Ювелирная компания Vesna! Элегантность, классика и креатив!

Наступило время осознанности. Необходимо очень хорошо знать покупателя, постоянно размышлять: куда идти дальше и одновременно развивать не только компанию, свой бренд, но и себя, как личность. Мы беседуем, с Антоном Комаровым, владельцем ювелирного бренда VESNA.

View this post on Instagram

Выставка подошла к концу, но всё только начинается! 🌿 Новые коллекции, новые контакты, встречи и заказы.🌟 Мы получили супер-тёплый отклик и вдохновение на новые свершения!✨ Весна близко! 🌿 #vesnajewelry #junwex #junwex_official #ювелирныеукрашения #украшениясосмыслом

A post shared by Ювелирный бренд Vesna jewelry (@vesnajewelry) on

https://www.instagram.com/p/BoPN1s2n8aO/?utm_source=ig_web_copy_link

—  Антон, расскажите о своем бизнесе. Как пришли в него?

—  У меня это не первый бизнес. Я долго советовался со своим отцом и близкими друзьями. Рассматривал, анализировал несколько вариантов. Но я выбрал ювелирный, поскольку живу в Костроме, и здесь есть все возможности развиваться в в «драгоценном» направлении. И он мне показался очень интересным.

—  Как определили, какими будут ваши изделия?

—  Уже изначально мы понимали, какими будут наши украшения. Как в них будут выглядеть те женщины, кто будет их носить. Украшения Vesna создают настроение. Они для активных молодых людей.

View this post on Instagram

Почувствуй себя Примой, примерив украшения из одноимённой коллекции! 🌟 Безупречные ювелирные украшения, демонстрирующие роскошь без лишних деталей, придают уверенности и превосходства. ✨ Prima — ты достойна главной роли! 🌿 #vesnajewelry

A post shared by Ювелирный бренд Vesna jewelry (@vesnajewelry) on

—  Откуда черпаете тенденции для своих коллекций? 

—  Конечно же, в интернет-пространстве. Стараемся следить за международными ювелирными событиями.

— А на какие бренды ориентируетесь и почему?

— Тиффани. Есть в нем какая-то легкость, гибкость, динамичность. Последнюю свою коллекцию бренд позиционирует на молодую аудиторию и отлично поймал ее настроение. 

—  С какими ювелирными вставками работаете?

— Работаем в основном с драгоценными камнями. По большей части —  с бриллиантами. Конечно, используем и фантазийные вставки. 
 

—  Кто ваши единомышленники?

— Мое ближайшее окружение. В сотрудниках ценю восприятие окружающего мира, которое схоже с моим, конечно, я должен им доверять. Я – прагматик, поэтому меня окружают люди иного характера. Более творческие, так как я по образованию – управленец.

—  Что думаете по поводу ситуации на ювелирном рынке?

— Объем рынка огромен. Места всем хватит. Мы работаем более 10 лет, и я вижу, что перспективы у тех, кто занимается поиском, развитием. Я считаю, что сегодня нужно подходить к бизнесу не только с позиции заработать, но и что-то создать, а к партнерам – с позиции сотрудничества. Только такие компании достигают долгосрочного успеха. Будущее за ними. И так во всем мире. Кроме того, украшения будут востребованы всегда. И это историческая закономерность.

—  А ваше личное отношение к трендам?

—  Я равнодушен к моде. А вот к природе, рыбалке у меня особая любовь. Самая большая рыба, которую поймал, — щука, весила 4 кг. Ловлю обычно рано по утру. Когда с оснастью – то вообще получается супер-рыбалка! Дом на берегу Волги обеспечивает прямой доступ не только к живописным закатам, но и к «большой» воде. Очень люблю путешествовать. В феврале планировал побывать в США. Даже успел оформить визу. Но мечту пришлось немного отложить. С детства учу английский язык, поэтому очень хотел побывать. 

— Чем себя радуете?

—  Совсем недавно я купил дом. Готовый, технологичный, очень комфортный. Путешествую по Волге с семьей и друзьями на семиметровом катере. Вокруг меня всегда много интересных и увлеченных людей. В этом и есть радость жизни.

Катер Антона Комарова