Ультраженственная коллекция наполнена золотом, жемчугом и мягкими пастельными тонами.

Akaila Reid запускает коллекцию Eat Cake

Основатель и дизайнер Акайла Джонсон нашла вдохновение в Марии-Антуанетте и посещении французского двора.

Компания Akaila Reid выпустила свою новую коллекцию Eat Cake, вдохновленную фразой Марии-Антуанетты «Пусть едят пирожные». Коллекция наполнена ультраженственными темами, соответствующими модному стилю кокетки.

В коллекции из 20 предметов присутствуют банты из желтого золота, сапфиры пастельных тонов и голубой таитянский жемчуг.

Акайла Джонсон, основательница и дизайнер Akaila Reid, – начинающий BIPOC-дизайнер, живущая в Нью-Йорке. Она запустила свой бренд в 2020 году.

Для своей четвертой коллекции Eat Cake она создала эти украшения, чтобы подчеркнуть богатство и красоту, которые она увидела во время посещения французского двора.

«Меня всегда привлекали самые пышные и женственные вещи и образ жизни, поэтому я хотела создать коллекцию, которая была бы мне по душе. Для меня Мария-Антуанетта – это воплощение женской роскоши», – говорит Джонсон.

«Когда в детстве я побывала в Версале, я сразу же была очарована дворцом и историей французского двора. Особенно мне нравилось, как богато и грандиозно были оформлены спальни. Цвета и узоры, которыми был покрыт каждый сантиметр комнат, не похожи ни на что, что я когда-либо видела, и я бы с радостью, и тогда, и сейчас, хотела бы поселиться во дворце».

По словам представителей компании, украшения Akaila Reid призваны приносить радость в повседневную жизнь, и Eat Cake делает это, воспевая красоту, присущую женственности.

«Я также приняла решение жить как моя самая женственная аутентичная сущность, и мой стиль достиг своей самой естественной и окончательной формы, поэтому я хотела создать украшения, которые бы дополняли это», – говорит Джонсон.