Нет слов, чтобы описать невероятные работы Мэгги Симпкинс. Или, может быть, слов слишком много. Созданные на заказ творения Симпкинс – это воплощение мечты, они великолепны, жизнерадостны и индивидуальны. Новые формы и элементы необычным образом придают цвет обручальным кольцам. Таких украшений вы просто не найдете в традиционных магазинах.

Бизнес свадебных украшений на заказ с Мэгги Симпкинс
Дизайнер Мэгги Симпкинс

Дизайнер из Лос-Анджелеса Мэгги Симпкинс создает вручную каждое изделие, учитывая при этом визуальные запросы клиентов, а также вдохновляясь их личными историями. В результате драгоценности получаются яркими и индивидуальными, достойными стать семейной реликвией.

Как пандемия повлияла на ваш бизнес? Как вы адаптировались к новым условиям?

COVID действительно повлиял на работу моего бизнеса, когда здания в центре города были вынуждены закрыть. Это продолжалось месяц или два. Мой литейный цех не работал, а ювелир и установщик бриллиантов не могли попасть в свои офисы. Я продолжала заниматься поиском камней, рисованием эскизов и выполнением визуализации, но знала, что все остальное было приостановлено.

Есть ли какой-либо аспект этих изменений, который вы цените? Как вы думаете, будет ли пандемия оказывать постоянное влияние на ведение нашего бизнеса?

Лично мне всегда нравилось работать из дома. Около полутора лет назад я открыла небольшой офис в центре Лос-Анджелеса, чтобы иметь место для встреч с местными клиентами. По правде говоря, технологии позволяют мне работать удаленно с большинством моих клиентов, даже если они местные. Как бы я ни любила сидеть с заказчиками лицом к лицу, удаленная работа зачастую намного удобнее для меня, да и для моих клиентов тоже. Я могу общаться с людьми так же легко через FaceTime или по телефону.

Свадебный набор в стиле головного убора от Мэгги Симпкинс

Люди сегодня склонны покупать обручальные кольца?

Многие люди связались со мной в поисках обручального кольца. Мне кажется, что количество помолвок зашкаливает! Меня вдохновляют люди, выбирающие сейчас любовь вместо страха.

Взгляд на процесс проектирования Мэгги Симпкинс

Каковы самые популярные тенденции в области обручальных колец или самые частые индивидуальные запросы, которые вы получали в последнее время?

Определенно много вариантов составных украшений, украшений, вкладывающихся друг в друга, «головных уборов» (я люблю их так называть). Забавные и игривые свадебные мотивы, которые можно использовать для украшения обручального кольца, сегодня очень популярны. Также постоянными являются центральные камни овальной и грушевидной формы.

Индивидуальный свадебный набор от Мэгги Симпкинс

Ваши обручальные кольца – особенные. Они показывают, сколько внимания и заботы вы уделяете своим клиентам. У вас есть любимые стили или конкретное кольцо, над которым вы работали?

Все они такие разные и уникальные, что я влюбляюсь в них по разным причинам. Мне очень нравится, когда клиент хочет немного развлечься и не боится рисковать или пробовать что-то новое. Я люблю, когда у меня есть возможность создать то, чего я никогда раньше не делала.

Особая скрытая деталь в одном из изготовленных на заказ колец Мэгги Симпкинс

В июне вы собрали более 76 000 долларов для Black Lives Matter, разыграв одно из своих творений. Как наша отрасль может участвовать в этом?

Я не знаю, есть ли простой или легкий ответ на этот вопрос. Я думаю, что самым важным было бы продолжать вести тяжелые беседы и повышать уровень осведомленности, а не просто сделать этот момент тенденцией. Наша отрасль могла бы сделать стандартной практикой наличие произведения или коллекции, в которых выделенный процент выручки идет на дело или организацию. Это был бы первый шаг в нужном направлении. Я считаю, что даже такая простая вещь, как ежегодный (или ежеквартальный) аукцион или розыгрыш, станет действительно мощным началом.

Изготовленное на заказ кольцо Мэгги Симпкинс разыграно в июне для Black Lives Matter

Каким образом ювелиры или розничные торговцы могут наиболее эффективно вкладывать деньги, время и усилия в достойные организации?

Я думаю, что у всех это выглядит по-разному и начинается с небольшого исследования, чтобы найти нишу, которая вам подходит. Я думаю, стоит начать с какой-то местной организации в вашем собственном сообществе и развивать эти отношения. Вы сможете увидеть прямое воздействие, которое вы оказываете.

Кольцо на заказ от Мэгги Симпкинс

Чего вы надеетесь достичь до конца 2020 года?

Я надеюсь и дальше нести как можно больше любви через изделия, которые я создаю, и людей, которые их носят. И продолжать погружаться глубже и выяснять все способы использования своих даров для служения другим.