Для любителей искусства и изысканных ювелирных украшений Masterpiece London Art Fair – это место, где стоит побывать.

Бриллианты блистают на Masterpiece London Art Fair

Каждый год взыскательная лондонская публика и тысячи любителей искусства стекаются на Masterpiece London Art Fair, где собираются галереи, ювелирные Дома, антиквары и продавцы яхт. Здесь посетители отличаются элегантностью; на самом деле, вероятность увидеть изысканные украшения на гостях не меньше, чем в витринах экспонентов.

Masterpiece Fair проходит на набережной Челси и, наряду с выставкой цветов Челси, превратила этот район в место проведения ранних летних мероприятий для состоятельного общества.

Moussaieff:

Общий знаменатель Masterpiece Fair – искусство и антиквариат. Выставочная площадь щедро заполнена предметами красоты, часто с интересной историей. Эта традиция касается и ювелирных изделий.

Вместо недавней коллекции ювелирных украшений Folie de prés компания Van Cleef & Arpels представила коллекцию Heritage, в которой собраны изделия 1920 — 1980 годов, прошедшие аутентификацию и тщательную реставрацию. Шестидесятилетний период позволил создать широкий спектр эстетических проявлений, которые объединяет игривость и драгоценные камни высокой стоимости.

Bowknot Clip от Van Cleef & Arpels:

Из коллекции 1945 года мы видим инкрустированный бриллиантами бант из желтого золота. Белые бриллианты установлены как в белом золоте, так и в палладии, но доминирует в этом изделии теплота желтого золота и цветочный узор. Украшение прекрасно закрепится в волосах, его можно носить с бархатным платьем или повседневным джемпером.

Van Cleef & Arpels:

Синди Чао превратила свой стенд в галерею. Ее фирменные ботанические и трехмерные дизайны воплощены в броши Star Sapphire Floral из коллекции 15th Anniversary. В этом волшебном изделии бриллианты фантазийной огранки окружают голубой сапфир овальной формы.

Cindy Chao:

Как и для Van Cleef, символ банта является источником вдохновения; Синди Чао выставила две броши, которые соперничают за внимание посетителей. Брошь Ribbon, созданная в этом году, соединяет потрясающие розовые и фиолетовые сапфиры с белыми и желтыми бриллиантами. Это цветная мечта.

Cindy Chao:

Другой украшение Чао, на создание которого ушло более года, украшено бриллиантом старой шахтной огранки весом 76 карат в окружении красных рубинов.

Ювелирный бренд, который лучше всего демонстрирует внимание ярмарки к искусству и антиквариату, – это Wartski, британский Дом, основанный в 1865 году в Северном Уэльсе.

Брошь Bow от Wartski:

Среди подлинных изделий Faberge и творений французских ювелиров короны мы находим еще один бант, сверкающий бриллиантами, созданный Marcus & Co, американским ювелиром, работавшим с 1892 по 1962 год. Несмотря на это, бант выглядит так, как будто он мог быть создан вчера, доказывая, что форма ушедших времен так же жива сегодня и является главной на Masterpiece Fair в этом году.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте https://www.naturaldiamonds.com/epic-diamonds/masterpiece-london-art-fair/