Как ювелир-изготовитель обручальных колец, я прошу: «Не покупайте титановые или вольфрамовые обручальные кольца».

Пять причин, по которым я это говорю:

  1. Ваши пальцы будут меняться в размере на протяжении всей жизни. Титан и вольфрам не поддаются пайке и не меняют размера.
  2. Золотые и платиновые кольца могут быть изменены по размеру, отремонтированы, спаяны. Это можно делать снова и снова.
  3. Золото и платина имеют ценность, как металлы обручальных колец. Титан и вольфрам дешевы.
  4. Ваше обручальное кольцо означает ваши обязательство, любовь и будущее. Вы не захотите выбрасывать кольцо в мусор и заказывать новое каждый раз, когда размер вашего пальца изменится.
  5. Ваши обручальные кольца являются самыми важными украшениями, которые у вас когда-либо будут. Ваши дети унаследуют ваши свадебные украшения. Выберите ценный, особенный металл, такой как золото или платина.

Титановые и вольфрамовые кольца: с ними почти невозможно работать

С титаном и вольфрамом работать практически невозможно. Я почти гарантирую, что в вашем родном городе нет никого, кто бы мог подогнать под размер титановое или вольфрамовое кольцо. Поищите и вы убедитесь в этом сами.

Calla Gold: «Не покупайте титановые или вольфрамовые обручальные кольца»

Золотые и платиновые кольца можно паять

Золото и платина могут быть спаяны и изменены по размеру ювелирами всего мира. Через десять лет ваш палец может стать на один размер больше, но вы легко сможете подогнать золотое или платиновое кольцо под размер.

Хотите заменить центральный бриллиант меньшего размера на что-то большее? Нет проблем. Нужно заменить изношенные штыри? Это не проблема с золотом или платиной.

Знайте это: размер вашего пальца изменится. Костяшки наших пальцев могут продолжать расти, даже если остальное тело остается неизменным. Рост или потеря веса могут повлиять и на размер вашего пальца.

Если размер вашего пальца изменится со временем, изменятся ли ваши обручальные кольца из титана и вольфрама вместе с вами? Нет.

Золото и платина: проверенные временем металлы, достойные любви

Золото и платина – традиционные материалы для обручальных колец. В отличие от титана и вольфрама, они являются ценными металлами. Их называют «благородными металлами». Они ценятся тысячи лет.

Египтяне, китайцы, инки, майя и все другие цивилизации на планете всегда ценили золото.

Золото и платина тяжелые, особенно платина. Мне нравится их вес. В отличие от легкого титана, золото и платина ощущаются как более существенные и драгоценные.

Ваши волшебные обручальные кольца

Обручальное кольцо похоже на талисман – предмет, который, как считалось, придает волшебную силу человеку, который его носит.

Обручальное кольцо – это больше, чем просто символ, говорящий: «Я женат/ я замужем». Оно похоже на талисман. Оно защищает союз и отпугивает того, кто встанет между супругами.

Покупайте правильные обручальные кольца и наслаждайтесь ими

Впереди свадьба? Не покупайте титановые и вольфрамовые украшения. Купите золотое или платиновое кольцо. Оставьте титан и вольфрам для левой руки. Для кольца, которое олицетворяет ваши союз и любовь, недостойно ничего дешевое и временное.

Используйте металлы, которые означают непреходящие ценность и любовь. Выберите обручальные кольца, которые вы можете передать своим детям. Через меня проходило столько колец родителей, бабушек и дедушек моих клиентов. Для студентов и молодых людей с небольшими доходами эти унаследованные ювелирные украшения очень важны, к тому же можно изменить их размер на свой.

Случаи из жизни

У мужчины, принимающего ванну, отёк палец, и он поехал в больницу, чтобы снять кольцо. Он не смог снять его самостоятельно.

Другой случай: читатель, который носит обручальное кольцо из вольфрама и собирается его заменить, поднял очень интересный вопрос о карбиде вольфрама: «Мое обручальное кольцо у меня уже 5 лет, и я выбрал его из-за низкой цены и того, что оно в основном неразрушимо.

Сначала оно изменило вид (стерся рисунок)и потеряло блеск. Я не смог найти ювелира, который мог бы вернуть их обратно. Вторая (и самая большая) проблема – это та, которую я редко вижу в обсуждениях. Карбид вольфрама может быть очень вредным. Мы купили новую кухонную технику из нержавеющей стали девять месяцев назад. Я практически уничтожил ручки и на микроволновке, и на холодильнике. Наверное, я мог бы открывать все другой рукой, но старые привычки умирают тяжело. Хотя это кольцо имеет эмоциональную ценность, у меня нет другого выбора, кроме как заменить его на белое золото, и я скоро это сделаю».