Новое колье Джеки Айше Gemstone Shaker Twiggy — калейдоскоп драгоценных камней: розовый турмалин, танзанит, апатит, бриллианты, радужный опал, кунцит, цитрин и бирюзовая слезинка в ​​центре.

Но не только сочетание приятных цветов делает украшение таким эффектным. Айше умело смешивает прозрачные и кремовые камни (дело деликатное с эстетической точки зрения) для достижения своего фирменного богемного стиля в ювелирном дизайне.

Ювелирный дизайнер из Лос-Анджелеса Джеки Айше

Дизайнер из Лос-Анджелеса рассказывает, как она придумала и создала это красочное творение.

Что вдохновило вас на этот красивый дизайн?

Идея этого дизайна пришла ко мне совершенно естественно. Я люблю переосмысливать свои проекты. Я представила себе наш ранее существовавший дизайн Twiggy в стиле шейкера с драгоценными камнями и бриллиантовыми каплями. Когда у меня есть видение чего-то, я всегда даю себе свободу воплотить это. Я следую за магией и вижу, куда она меня ведет.

Как вы относитесь к разноцветным украшениям? К чему вы стремитесь в предметах с большим количеством цветов?

Я люблю играть с цветом в своих проектах, для меня это всегда связано с магией драгоценных камней. Создавая это произведение, я потратила так много времени, изучая свою коллекцию кристаллов и выясняя, какие минералы хорошо сочетаются друг с другом. Когда я выбираю камни, мне очень нравится проводить с ними время: у каждого из них своя энергия и уникальная сила. Я отмечаю, как они влияют на мое настроение, какие положительные чувства вызывают внутри. Когда вы надеваете наше колье Gemstone Shaker Twiggy, все вокруг кажется немного ярче.

Были ли трудности, которые вы преодолели при разработке или изготовлении этого колье?

Я скажу, что создание этого произведения потребовало терпения. Есть бесконечные варианты драгоценных камней на выбор. Но когда камни хорошо сочетается между собой, я чувствую это интуитивно. Время и сердце, которые я вложила в выбор драгоценных камней для этого украшения, сделали его таким особенным для меня.

Колье Gemstone Shaker Twiggy от Джеки Айше

Бирюза в центре работает отлично. Как вы узнали, что именно этот камень вам нужен для украшения?

Бирюза — один из самых мощных целебных камней Матери-природы. Он известен тем, что поддерживает высокие вибрации и свободный поток энергии, так что ваш разум, тело и душа чувствуют себя сбалансированными.

Вы мастер смешивать бохо с роскошью, и это колье олицетворяет вашу эстетику. Как вы думаете, что важно при смешении двух стилей?

Когда вы надеваете подходящее украшение, оно может невероятно преобразить вас. Вы мгновенно чувствуете перемену внутри себя и загораетесь уверенностью. Изысканные ювелирные изделия роскошны по своей природе. И, конечно же, будь вы в футболке и джинсах или в маленьком черном платье, нет лучшего ощущения, чем быть усыпанной бриллиантами и золотом. Но добавление богемного оттенка к красоте бриллиантов и золота кажется таким подлинным для того, кто я есть. Драгоценные камни символизируют свободу, радость и любовь, которые я испытываю каждый раз, когда соединяюсь с Матерью-землей. Я люблю смешивать дикое с изысканным. Это моя подпись.