Элизабет Тьюк (Elizabeth Tuke) является основательницей компании TUKE Consulting и модного магазина TUKE BAZAAR, но также известна консультированием Меган, герцогини Сассекской – которая окрестила Тьюк «гуру моды».

Представляем вашему вниманию интервью с Элизабет Тьюк.

Вы помните первое украшение, которое разожгло в Вас страсть к коллекционированию?

Моя мама подарила мне золотой браслет, когда мне было 10 лет. Первым шармом для этого браслета был 18-каратный золотой омар в честь нашего переезда на побережье Новой Англии. Кроме того, она подарила мне два своих браслета с шармами, которые она собирала в течение всей своей жизни.

С тех пор я коллекционирую уникальные шармы, чтобы добавить их к браслету. Он полон прекрасных воспоминаний, настолько полон, что в настоящее время я начинаю собирать ожерелье. Я также только что начала собирать подобный браслет для моей дочери Клементины. Браслет с шармами такой личный и сентиментальный.

Вы становитесь более взволнованной по поводу изделия от захватывающего нового дизайнера или старинного классического украшения?

Нет ничего более захватывающего, чем получение наследственной реликвии или старинного украшения. Оно настолько личное, не чувствуется повсеместным или модным, у него есть история и романтика.

Элизабет Тьюк в день свадьбы:

Элизабет Тьюк: «Драгоценность, которая положила начало моей коллекции»

Поскольку мир проводит больше времени дома, чем когда-либо, какой ритуал из мира моды/ювелирных изделий или ухода за собой Вы поддерживаете?

Я всегда одеваюсь. Это задает тон всему дню – даже если я никуда не ухожу. У меня также есть несколько украшений, которые я ношу каждый день – мое обручальное кольцо, кольцо-печатка, которое сделано из булавки для галстука аскот моего прапрадедушки, плюс несколько ожерелий, которые я меняю каждый день. Я чувствую себя незавершенной без этих украшений.

Какой совет Вы бы дали тому, кто хочет начать путь коллекционирования украшений?

Следуйте своему вкусу и интуиции.

Браслет-манжета из рубина и сапфира:

«Я люблю сочетание камней, и это включает в себя все мои любимые. Рубин – это камень рождения моей дочери, а сапфир – это камень рождения моего сына.

Вы являетесь генеральным директором вашей собственной PR-компании, как повлиял прошедший год на то, как Вы и Ваша команда работаете?

У нас произошла монументальная смена! В апреле 2020 года, после того, как мы столкнулись с пандемией, мы переориентировали консалтинговый бизнес на запуск платформы электронной коммерции TUKE BAZAAR для поддержки небольших дизайнеров и специализированных брендов. Почти год спустя мы выросли до поддержки более 50 дизайнеров и продолжаем предлагать PR-услуги.

Бриллиантовое ожерелье-браслет от Boucheron. Пудреница и футляр для губной помады с изумрудами, рубинами, сапфирами и бриллиантами от Cartier:

«Я склонна к классическому вкусу и думаю, что это изделие Boucheron может быть моим выбором».

«У моей бабушки всегда был компактная пудра и футляр для помады. Нет ничего более элегантного, чем нанесение помады и «румян» с использованием вашей собственной, усыпанной драгоценностями, косметики. Очевидно, что это возвращение».

Можете ли Вы рассказать нам о каких-нибудь интересных проектах, над которыми Вы сейчас работаете?

Это недавний запуск мультибрендовой платформы электронной коммерции TUKE Bazaar. Исследования начинающих дизайнеров и специализированных брендов стали настоящей охотой за сокровищами. В этом году мы с нетерпением ждем появления новых сказочных брендов со всего мира. Мы также продолжаем уделять большое внимание связям с общественностью для нашего реестра брендов и в этом году будем вкладывать больше ресурсов в это направление.