Мелисса Квик войдет в совет директоров некоммерческой группы Gem Legacy после участия в миссии организации (посещение шахт в Африке).

Группа Gem Legacy назначила Мелиссу Квик членом совета директоров

Президент ювелирной компании Steve Quick Jeweler в Чикаго, штат Иллинойс, Квик увидела, какое положительное влияние может оказать промышленность на сообщества, занимающиеся кустарной добычей драгоценных камней, и захотела помочь в сборе средств, сообщили в Gem Legacy на прошлой неделе. Через свой ювелирный магазин она вносит средства в стипендиальные фонды для студентов Школы геммологии и огранки драгоценных камней в Танзании, которая помогает обучать африканских старателей и позволяет им реинвестировать в свои сообщества.

Квик также собрала средства для инициативы Gem Legacy, в связи с Covid-19, по поставке продовольствия и средств безопасности в шахтерские сообщества, а также на питание учеников начальной школы, которые являются детьми шахтеров, добывающих рубины в этом районе.

«Я полностью поддерживаю Gem Legacy и ее жизненно важные инициативы, – сказала Квик. – Ювелирные изделия – печально известная сложная категория товаров для тех из нас, кто заинтересован в ответственном подходе к выбору поставщиков. Наши клиенты задают вопросы, и Gem Legacy помогает нам рассказать важную историю о том, как ювелирная промышленность способствует позитивным изменениям. Я с нетерпением жду возможности внести значимый вклад в работу организации и способствовать реализации ее миссии по расширению прав и возможностей тех, кто находится в начале цепочки поставок».