Вдохновленные элегантностью без усилий, драгоценные украшения Chaumet завоюют сердца новыми дополнениями к коллекциям Laurier и Joséphine. Это идеальный подарок на предстоящие праздники.

В этом рождественском сезоне выберите подарок, говорящий о многом, пронизанный как вечной красотой, так и привлекающими удачу мотивами. Богатая и яркая история Chaumet с любовью воплощена в каждой из замечательных вещей Дома. 240 лет элегантного дизайна ювелирного Дома прослеживаются в изделиях всей коллекции.

Связь между женской энергией и Chaumet особенно чувствуется в коллекции драгоценных украшений Laurier. Знаковый символ бессмертия и вечной власти – лавровая ветвь – был любим музой Chaumet, Жозефиной де Богарне. Любительница искусства и ценительница истинной красоты, она вдохновила Дом на использование лавра в качестве мотива. Лавр символизирует будущую славу и притягивает успех. Увековеченная в золоте, коллекция ювелирных украшений Laurier Precious Jewellery, созданная Chaumet, вплетает лавровые ветви Жозефины в дизайн стильных золотых и бриллиантовых украшений.

Серьги Joséphine Valse Impériale из белого золота с бриллиантами:

Идеальный подарок от Chaumet

Браслет Laurier из белого золота с бриллиантами:

По-настоящему особенный подарок – потрясающие часы Laurier secret – очаровывают современным розовым золотом и украшены бриллиантами. Под сверкающими украшениями мерцает циферблат часов глубокого черного цвета. Ветвь из лавровых листьев деликатно обрамлена рядами искрящихся бриллиантов, сверкающих на запястье.

Императорская элегантность Жозефины еще больше проявляется в смелых современных серьгах, названных в ее честь. Серьги Joséphine Valse Impériale украшены изысканными грушевидными бриллиантами – любимым видом бриллиантов Императрицы – грациозно украшающими асимметричную букву V. Настоящее произведение искусства, этот комплект будет прекрасным рождественским подарком для истинных ценительниц.

Диадема Joséphine из белого золота с бриллиантами и жемчугом Акоя:

Украшение Laurier из белого золота с бриллиантами: