Узнайте, почему кольца от Кэтрин Джеттер станут идеальным подарком.

Интервью с Кэтрин Джеттер

Когда Кэтрин Джеттер представила свою коллекцию Lady of the Rings, сразу стало ясно, что в этой коробке с перстнями с природными бриллиантами есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Lady of the Rings включает в себя Lioness – защитницу и королеву, воспитывающую своих детенышей при поддержке других матерей из ее стаи. Archress служит прямым посланником группы, всегда поддерживая вас на вашем пути. Queen of Hearts рациональна и стратегична, всегда решает проблемы и строит планы, в то время как Unicorn служит весельчаком, представляя собой полностью развитую личность.

Venus – мать, кормилица и утешительница, Athena – защитница, всегда уверенная в себе и ставящая других выше себя, а Siren создана по образцу морских сирен из греческой мифологии: она либо ведет корабли домой в безопасное место, либо заманивает их на опасные скалы. И, в качестве бонуса, есть кольцо Free Britney, олицетворяющее силу и женскую эмансипацию.

Кэтрин Джеттер (фото любезно предоставлено Katherine Jetter):

Далее Джеттер рассказывает о том, как ей пришла в голову эта блестящая концепция, с каким кольцом она себя больше всего ассоциирует и почему она считает, что эти кольца – идеальный подарок для девушек в этот праздничный сезон.

Как вам пришла в голову концепция этой коллекции?

Я поняла, что меня окружают удивительные подруги, женщины, вносящие свой вклад в тот прекрасный круг поддержки и любви, который наполняет мое сердце счастьем. У каждой своя роль, и все мы по-разному поддерживаем друг друга. Не все являются моими лучшими подругами, но они так важны для меня, и каждая по-своему трогает мое сердце.

Вместе, как женщины, мы сильнее, если опираемся друг на друга. Я люблю быть со своими подругами, они дают поддержку и возможность проявить себя, не будучи матерями, партнерами, женами или коллегами. Нам нужны эти выходы, и мы должны праздновать эту дружбу. Наше девичье племя дает нам силу.

Кольцо Lioness (фото любезно предоставлено Katherine Jetter):

С каким кольцом вы себя больше всего ассоциируете?

Lioness. На протяжении всей моей борьбы за опеку над дочерью я представляла себе льва, который стоял рядом со мной и защищал нас каждый раз, когда мне требовалась сила. В конце концов, я стала достаточно сильной, чтобы стать самой львицей. Сейчас я понимаю, что я – лидер, и я даю силу другим женщинам.

Я защищаю своего детеныша и окружаю себя сильными самками и другими львицами, которые делают то же самое, чтобы вести, поддерживать и поощрять женщин. Львицы находятся на вершине пищевой цепи, они вместе охотятся и обеспечивают своих детенышей, а также оказывают дружескую поддержку. Не всегда легко быть лидером, это может быть одиноко, но мы защищаем и лелеем тех, кого любим.

Ваш магазин на Нантакете выглядит как абсолютная ювелирная мечта. Не могли бы вы провести для нас «экскурсию»?

The Vault – это праздник ювелирного дизайна от-кутюр. Я открыла его в 2017 году. Я хотела создать ювелирный магазин, который не был бы связан с бизнес-формулой. В большинстве ювелирных магазинов есть пространство для часов, бриллиантов, брендов-блокбастеров, а затем, если повезет, может быть, 20 % пространства витрины остается для дизайнеров ювелирных изделий от-кутюр, таких как я.

Я хотела, чтобы мой магазин был «от стены до стены» посвящен ювелирному дизайну. Я стараюсь показать лучшее из всех форм ювелирного дизайна и выбираю мастеров, которые, по моему мнению, обладают наилучшим исполнением качества продукции, дизайна, мастерства и знания камней.

Почему именно природные бриллианты?

Лично я работаю только с природными бриллиантами и камнями натурального цвета, потому что именно это делает их особенными для меня, потому что их создала мать-природа.

Какое ваше первое воспоминание о бриллианте?

Боже мой, я играла с бабушкиной шкатулкой с сокровищами и играла с ней в переодевания. Мы… часами сидели и играли с ее драгоценностями.

Кольцо Archress (фото любезно предоставлено Katherine Jetter):

Что для вас значит роскошь?

Роскошь для меня означает качество.

Когда вы одеваетесь утром, что стоит на первом месте: украшения или одежда?

Ха – одежда! Но моя одежда подбирается так, чтобы дополнять мои драгоценности. Я практически никогда не ношу узоры, моя одежда – это просто фон для моих драгоценностей… тссс! Никому не рассказывайте мой секрет!