Новый амбассадор Tiffany & Co. Розэ из южнокорейской поп-группы Blackpink воплощает в себе коллекцию бренда HardWear.

Новозеландская певица Розэ (полное имя Roseanne Park Chae Young), 24 года, из K-Рop группы Blackpink снялась в прошлом году в документальном фильме Netflix «Blackpink: Light up the Sky». Совсем недавно Розэ выпустила свой долгожданный первый сольный альбом «R», который собрал 400 000 предзаказов в течение четырех дней.

Представляем вашему вниманию интервью с Розэ.

K-Pop айдол Розэ – новый амбассадор Tiffany & Co.

Каково это – последняя кампания Tiffany HardWear?

Я ношу украшения Tiffany со школы. Быть частью такого культового бренда, который долгое время был частью моей жизни, нечто особенное для меня.

Для меня большая честь и радость быть частью кампании HardWear, которую я просто обожаю, и я не могу дождаться, когда все ее увидят.

Что Вам больше всего нравится в коллекции HardWear?

Я люблю коллекцию HardWear, потому что она очень стильная. Я была очень взволнована, когда впервые услышала, что буду проводить кампанию этой коллекции. Мне нравится, как смело и шикарно вы можете выглядеть.

Вы больше похожи на человека, выбирающего розовое, желтое или белое золото?

Обычно я выбирала розовое золото, но с тех пор, как я начала носить коллекцию HardWear, я увлеклась желтым золотом.

Говорят, что ювелирные украшения – это очень личная вещь.

Ювелирные украшения Tiffany были частью моей жизни еще со времен средней школы. Мы копили деньги, чтобы подарить друг другу милые маленькие ожерелья Tiffany, и всегда было то особое волнение от получения этого классического Tiffany Blue пакета. Мне нравится, что каждый в любом возрасте всегда может наслаждаться украшениями Tiffany.

Какой Ваш любимый город и почему?

Мой любимый город – Нью-Йорк. Я не замечала, что все мои любимые фильмы сняты в Нью-Йорке, пока не оказалась там. Это был город, в который я влюбилась в кино.

Что в последнее время вдохновляло Вас на творчество?

Я думаю, что мелочи моей повседневной жизни вдохновляют меня больше всего. Это не обязательно должно быть что-то грандиозное, но что-то, что легко вписывается в наш образ жизни.

Когда Вы в последний раз чувствовали, что сделали что-то смелое?

Я думаю, что ежедневно каждый проходит испытания с новыми препятствиями. Я чувствую смелость, когда отстаиваю свое мнение. Будь то маленькое решение или большое, за которым следует большая ответственность. Я думаю, что умение ежедневно отстаивать себя – это, безусловно, определение смелости.

Как Вы себя чувствуете, когда надеваете красивое украшение?

Как и другие чувствуют, когда надевают украшения! Ювелирные украшения – это всегда масса удовольствия. Когда мы обдумываем образ на день, будь то повседневный вид или на целый день на работу, украшения – это всегда вишенка на торте. Вы никогда не узнаете, как выглядит наряд, пока не добавите украшения.

Когда Вы получили первое украшение Tiffany?

Насколько я помню, это были серьги из белого золота, когда я проколола уши в 7-м классе.

Кто те женщины, которыми Вы восхищаетесь в своей жизни?

Моя мама. Я до сих пор помню мою маму, когда она работала полный рабочий день в Новой Зеландии. Как она наряжалась в самый шикарный черный блейзер и юбку-карандаш. Ее темно-красная помада и идеально уложенные волосы. Она всегда выглядела как босс и всегда была моим кумиром. Я хотела выглядеть как она, когда вырасту. Я восхищаюсь ею во многих отношениях. Как она ответственна, уважительна и добра к окружающим. И в основном, я восхищаюсь ею за ее безоговорочную любовь ко мне и моей сестре.