Предлагаем интервью с дизайнером и продавцом ювелирных изделий Лорен Вольф. Она основатель сети ювелирных магазинов Esqueleto и своей собственной коллекции Lauren Wolf Jewelry.

Привет, Лорен! Где вы сейчас живете?

Я живу в Окленде, Калифорния. Мы были здесь всю пандемию, за исключением нескольких поездок. В нашей студии небольшая команда, поэтому мы уже некоторое время назад смогли вернуться к работе, что было потрясающе.

Лорен Вольф с сыном

Как сейчас дела у Esqueleto и вашей одноименной коллекции? Ваш бизнес сильно изменился за последний год?

Сейчас у Esqueleto все хорошо, но я чувствую, что это всегда может измениться из-за непредсказуемости пандемии и ее последствий для экономики. Мы всегда благодарны нашим клиентам, которые возвращаются снова и снова. Наша коллекция ювелирных изделий Lauren Wolf также преуспевает. Самый большой рынок сбыта нашей одноименной коллекции осуществляется через Esqueleto. Так что, если этот бизнес идет хорошо, значит, и с нашей коллекцией украшений все в порядке.

Естественно, мы отказались от крупной оптовой продажи, но продолжили работать с нашими давними оптовыми партнерами в течение всего прошлого года.

Вы владелец магазина в Калифорнии. Как вы справлялись с возникшими в прошлом году проблемами?

Все наши магазины расположены либо в Нью-Йорке, либо в Калифорнии, а эти районы пострадали сильнее других. Было сложно держать магазины закрытыми и гадать, когда и как открыться снова. К счастью, у нас были хорошие позиции в онлайн-бизнесе, и мы могли продолжать продавать наши работы клиентам напрямую через нашу онлайн-платформу.

Шикарный дом Лорен Вольф в Окленде

Изменила ли пандемия ваши планы относительно Esqueleto?

Я бы не сказал, что наши общие планы в отношении Esqueleto изменились, но мы определенно нашли время, чтобы оценить бизнес в целом. Мы задумались о том, как лучше всего реструктурировать все после того, как будет отменен наш порядок размещения на месте. Я думаю, что после COVID-19 все малые предприятия будут вынуждены работать по-другому.

Мы слышали от многих компаний о росте продаж ювелирных украшений. Как вы думаете, почему люди так стремятся покупать украшения прямо сейчас?

Да! Мы стали свидетелями роста продаж ювелирных украшений, что очень хорошо для нашей отрасли. Очевидно, что люди меньше путешествуют, реже едят в ресторанах и чаще остаются дома. Я уверена, что в индустрии товаров для дома также произошел огромный скачок продаж.

Я думаю, что люди по-прежнему хотят чувствовать себя хорошо, хотя в основном они сидят дома. Даже простое колье или отличные серьги могут оживить звонок Zoom! Красивые украшения способны сделать каждый день своего владельца немного ярче.

Кошки Лорен Вольф дремлют на солнышке

Какие свадебные украшения вам нравятся в Esqueleto? Каковы основные тенденции?

Мы заметили всплеск интереса к винтажным свадебным украшениям и кольцам-солитерам, будь то винтаж или современный стиль. И из нашей коллекции мы продаем больше массивных золотых колец с одним камнем. Я думаю, что сейчас люди предпочитают классический стиль.

Как вы себя чувствуете в последнее время и о чем вы думаете в связи с пандемией?

Честно говоря, на протяжении всей пандемии я испытывала небольшой трепет, но с оптимизмом смотрела в будущее. Но в последнее время я чувствую усталость от COVID. Я думаю, все мы надеялись, что 2021 год принесет перемены. Сейчас мы понимаем, что потребуется еще немало времени, прежде чем все вернется в «нормальное русло».

Кольца Lauren Wolf Jewelry

Как вы отдыхаете? Что вы делаете, чтобы расслабиться?

Я ценю моменты, проведенные в одиночестве в моем доме с тремя кошками, когда мой энергичный шестилетний ребенок со своим отцом выходят из дома на несколько часов.

А какие-нибудь рекомендации вы можете дать? Фильмы, книги, сериалы?

Сейчас я беззастенчиво привязана к сериалу «Чужестранка». Этот фантастический и романтический сериал хорошо отвлекает от нынешней ситуации с пандемией.