Если что этот год предложил, то это достаточное количество времени для размышлений, и ювелирный бренд Brent Neale интерпретировал это в буквальном смысле.

Коллекция от дизайнера Брент Нил Уинстон «Reflections» основывается на мотиве радуги, которую Уинстон использовала и раньше.

Наполненная драгоценными камнями новая коллекция от Brent Neale

«Очень просто: это отражение радуги, – сказала Уинстон о своем вдохновении, – потому что именно это я и хотела увидеть – что-то прекрасное в конце этого года».

«Reflections» на сегодняшний день – самая богатая драгоценными камнями коллекция Уинстон, включающая такие кристаллы, как сердолик, лунный камень, аметист, розовый опал, а также синий и желтый халцедон.

Это естественное развитие после коллекции Splash, но дальше ювелир переходит к темам флоры и фауны, имея более абстрактный взгляд на природу.

«Она была вдохновлена серией «Protractor» Фрэнка Стеллы конца 60-х годов, а музой была Марианна Фейтфулл», – объяснила Уинстон.

Ожерелье Marianne, любимое украшение Уинстон и первое из коллекции, которое она разработала, впечатляет своим мастерством.

«Reflections» – оптимистичная коллекция, полностью задуманная и созданная во время пандемии, в период, когда Уинстон по-новому оценила свою работу.

«Мы не можем делать свою работу за компьютером, – объяснила она. – Мы должны ходить в мастерскую, подбирать камни и встречаться с клиентами. Эта работа очень тактильна. Она заставила меня так ценить всех, с кем мы работаем, и то, как они адаптировались к нынешней ситуации, чтобы продолжать двигаться вперед и помогать нам творить».