Дизайнер Гаэль Хоури впервые для своего одноименного бренда представила набор обручальных колец, очень понравившийся любителям альтернативной моды. Это необычные украшения, и тому есть причина: они были разработаны для Хоури, которая недавно вышла замуж.

Обручальное кольцо представляет собой геометрический танец бриллиантов багетной огранки с острыми сложенными крыльями, будто обнимающими палец. Венчает эту сложную конструкцию дуэт крупных камней: желтого овала и коричневого грушевидной формы. Кольцо выглядит элегантно и современно, но благодаря углам и багетам немного напоминает стиль 1920-х годов. Оно абсолютно не похоже на традиционные свадебные украшения, а воспринимается скорее как предмет моды.

Парное обручальное кольцо имитирует стиль основного кольца: желтые бриллианты различной формы чередуются с багетами.

Предлагаем вам небольшое интервью с дизайнером этих необычных украшений Гаэль Хоури.

Обручальное кольцо от Gaelle Khouri из желтого золота с белыми, коричневыми и желтыми бриллиантами
Обручальное кольцо от Gaelle Khouri из желтого золота 18 карат с белыми, коричневыми и желтыми бриллиантами

Опишите процесс создания украшений. Что побудило вас сделать свадебную линию? Какие потребители, по вашему мнению, захотят купить такие кольца?

Работы очень личные, за ними не стояло никакого коммерческого интереса. Я выходила замуж, и мой муж настоял на том, чтобы я сделала себе кольцо. Кольцо-солитер кажется мне скучным. Обычно все в нем вращается вокруг красиво сияющего бриллианта, и, независимо от того, насколько дорогой или редкий камень, лично мне оно не нравится. Я решила выбрать необычное украшение, которое заставит заметить его дизайн раньше камней.

Это кольцо не может остаться незамеченным, но вы не сразу подумаете о нем как об обручальном. Я думаю, что такой дизайн понравится потребителям, которые ищут индивидуальность, ценную вещь с характером.

Собираетесь ли вы расширять коллекцию?

Это мой план продвижения вперед.

Каково было играть свадьбу во время пандемии? Пришлось ли менять свои планы? Какой совет вы можете дать розничным торговцам по поводу продаж обручальных колец?

Мы с мужем всегда представляли себе свадебное торжество в узком кругу самых близких людей. Ситуация с COVID действительно внесла свои ограничения, но не помешала пережить наш особенный момент. Это было прекрасно! Нас окружало небольшое количество людей, но всеобщее счастье создавало очень сильную энергию, которая сделала день нашей свадьбы незабываемым.

Что касается розничных продавцов, я думаю, что сегодня женщины с большей вероятностью захотят особенное обручальное кольцо, что-то очень личное. Кроме того, теперь, когда невесты не могут устроить себе нормальную свадьбу, они будут уделять больше внимания и времени процессу проектирования и создания своего обручального кольца. Очень важно наладить с ними личный диалог.

Обручальное кольцо из желтого золота с желтыми и белыми бриллиантами
Обручальное кольцо из желтого золота 18 карат с желтыми и белыми бриллиантами

Планируете ли вы что-нибудь изменить в своем бизнесе в этот праздничный сезон?

После моего переезда в Дубай я пытаюсь обосноваться и изучить местный рынок. Не секрет, что сейчас всем непросто живется, но у людей все еще есть желание покупать ювелирные изделия, и мы стараемся на это реагировать.

Как вы думаете, что станет свадебным трендом в 2021 году?

Я думаю, люди выберут частные торжества, а это значит, что они смогут быть более креативными в процессе подготовки. Пандемия сделала людей разумными, поэтому они, скорее всего, будут избегать чрезмерной роскоши и предпочтут простоту с точки зрения нарядов, местоположения и общего настроения.