Когда Ребекка Ромейн начала свою модельную карьеру, вырос ее интерес к изысканным украшениям. «Живя очень свободно и богемно в Калифорнии, я никогда не видела бриллианта вблизи, пока не начала работать моделью в Париже», – объяснила актриса и модель, когда она демонстрировала коллекцию украшений в столовой своего недавно отремонтированного нью-йоркского таунхауса в Челси. На празднике «только для своих» присутствовали самые близкие, включая модельера Cynthia Rowley и мужа Ребекки Джерри О’Коннела.

Ребекка Ромейн празднует запуск своей коллекции ювелирных изделий

«Это было потрясающе», – говорит Ромейн о том, как она воплотила свои ювелирные мечты в жизнь. Ее дочери уже в том возрасте, который дает ей больше личного времени. Ромейн говорит, что она смогла глубоко погрузиться в ювелирный дизайн, в дополнение к этому, она смогла найти мастерскую всего в нескольких минутах езды от своего дома в Лос-Анджелесе, что облегчает баланс между материнством и предпринимательством. Чарли и Долли – 11-летние дочери-близнецы Ромейн, в их честь названа коллекция.

В коллекции с «плавающими бриллиантами», сделанной на заказ, есть висячие серьги, многослойные ожерелья, браслеты и кольца. Использовалась редкая техника, которая не так часто встречается в ювелирном дизайне.

«Мне не нравятся украшения, которые нужно снимать,» – объясняет Ромейн, говоря об износостойкости всех изделий из своей коллекции.

Коллекция из 24 экземпляров изготовлена вручную в Лос-Анджелесе с использованием 14-каратного золота и бриллиантов.