Хоть она также известна своими бриллиантами, Софи Билле Браге, пожалуй, больше всего ассоциируется с украшениями из жемчуга.

На фото Кэролайн Билле Браге, невестка ювелирного дизайнера Софи Билле Браге, в серьге из новой капсульной коллекции Net-a-Porter «Marguerite de Mariage». Вдохновением для коллекции послужила свадьба Кэролайн с братом Билле Браге Фредериком в 2018 году:

Софи Билли Браге выпустила романтическую коллекцию жемчуга

Датский дизайнер может гордиться свежим, оригинальным взглядом на жемчуг, не ограниченным традициями, она была одним из дизайнеров, стоявшим в авангарде переосмысления жемчужных украшений около десяти лет назад.

Ее последняя капсульная коллекция для Net-a-Porter, представленная на прошлой неделе, великолепна.

Серьга Fontaine de Mariage из 14-каратного золота и жемчуга от Sophie Bille Brahe:

Первое знакомство дизайнера с жемчугом было глубоко личным. В 2013 году Билле Браге родила своего первого ребенка. Пытаясь найти баланс между работой и материнством, она посвятила себя созданию коллекции, которая вдохновляла бы ее на работу и соответствовала ее жизненному этапу. Жемчуг напоминал ей о нежности новорожденного ребенка, о рождении, о превращении жемчужины из одной песчинки в совершенно новую форму.

Точно так же и новейшая коллекция жемчуга Bille Brahe вдохновлена семейным укладом.

Серьга Mariage Pearl из 14-каратного золота и жемчуга:

На создание коллекции Marguerite de Marriage, состоящей из девяти предметов, вдохновила свадьба ее брата шеф-повара Фредерика Билле Браге с моделью Кэролайн Браш Нилсен в 2018 году, которую Софи назвала «самой прекрасной свадьбой, на которой я когда-либо присутствовала».

Вдохновленная свадебным нарядом Кэролайн, коллекция идеально подходит для невесты, но достаточно сдержанна, чтобы ее можно было надеть по любому случаю. Уходя корнями в предыдущие цветочные украшения, коллекция Marguerite de Marriage естественна и романтична, напоминая весенние цветы.

Серьги Grande Marguerite de Mariage из 14-каратного золота и жемчуга:

Как и в случае с фирменной серьгой Bille Brahe из 14-каратного золота и жемчуга, некоторые серьги продаются в единичном экземпляре, от простого гвоздика до богато украшенной серьги-люстры. Три пары сережек продаются сетами, а два ожерелья завершают ассортимент.