Созданная на основе исторических отношений Chaumet с императрицей Жозефиной, новая линия культовой коллекции ювелирных украшений Joséphine предлагает современное сочетание материалов. Головные уборы с бриллиантами и всплесками жемчуга, подвески, украшенные брызгами водянисто-голубого аквамарина, и кольца, выкованные из кусочков розового золота.

Основательница дома Мари-Этьен Нито была официальным ювелиром Наполеона I, а его жена императрица Жозефина – одним из самых преданных клиентов дома. Чувственные, женственные и игривые, эти новинки потрясающе красивы. Лицо новой кампании – южнокорейская актриса Сон Хе Гё.

Расскажите о новой коллекции Chaumet Joséphine.

Я думаю, что новая коллекция олицетворяет элегантность и женственность, что очень характерно для Chaumet. Это стиль императрицы Жозефины – исключительной женщины, которая и сегодня продолжает вдохновлять нас.

Как новая коллекция соотносится с вашим личным стилем?

Замечательно, что эти украшения предлагают для меня много разных стилей. Я предпочитаю простой, но вневременной стиль, но всегда рада примерить новый образ, когда иду на мероприятия или фотосессии. Украшения из коллекции Joséphine придают нежность и изящество, когда я ношу платье, или добавляют ощущение контрастного динамизма и уверенной женственности в стильный наряд. Мне нравятся характер и эмоции, которые передают эти произведения.

Коллекция  Chaumet воплощает многогранность императрицы Жозефины, женщины, которая излучала уверенность, женственность, элегантность и изысканный стиль. Как вы относитесь к этим качествам?

Для себя как актрисы я считаю важными перечисленные качества. Хотя достичь их непросто, я изо всех сил стараюсь оставаться честной в своих убеждениях и надеюсь, что со временем смогу соответствовать этим замечательным качествам.

Головной убор Joséphine Aigrette; серьга Joséphine Aigrette Impériale; кольцо Joséphine Duo Éternal; часы Joséphine Aigrette
Сон Хе Гё носит головной убор Joséphine Aigrette из белого золота, украшенный культивированным жемчугом акойя и бриллиантами; серьгу Joséphine Aigrette Impériale из платины с бриллиантами; кольцо Joséphine Duo Éternal из белого золота с сапфиром и бриллиантами; часы Joséphine Aigrette (Фото: Chaumet)

Что вы думаете о ношении часов, таких как Joséphine Aigrette, в качестве украшения?

Я думаю, что часы не только показывают время, но и создают чувство уверенности, которое сочетается с моим внешним видом. Часы Joséphine Aigrette – одно из моих любимых произведений коллекции. Меня восхищает уникальный дизайн в форме груши, а ремешок без пряжки плавно облегает запястье, почти как браслет. Я люблю, чтобы мои украшения были изысканными, но простыми.

Вы сотрудничаете с Chaumet в качестве представителя бренда с 2018 года. Были ли другие способы, которыми вы пытались выразить дух Chaumet в этой новой кампании?

Последние три года стали удивительным временем в моей жизни, и для меня честь – быть амбассадором Chaumet. Я стараюсь воплощать дух Жозефины во всем, что делаю: быть прогрессивной, но непоколебимой в своих убеждениях и дисциплине и быть напористой, но элегантной. Я думаю, это то, к чему должны стремиться все женщины.

Что вы надеетесь сообщить с помощью этой кампании?

Я всегда спрашивала себя: что я хочу донести до женщин всего мира? В этой кампании я хочу отметить женственность и многогранность современной женщины. Определение женственности сегодня значительно изменилось, нет единственного способа быть женственной. Для меня это означает держать себя с достоинством и грацией, быть уверенной и оставаться собой. С помощью кампании Chaumet я надеюсь помочь всем женщинам найти собственное определение женственности.

Какое украшение особенно ценно для вас?

Мне кажется, связь женщины с ее кольцом священна, вечна и безгранична. Для меня это кольцо Joséphine Aigrette. Я обожаю украшения, которые отличаются сдержанностью, но элегантностью, загадочностью и безупречностью. Думаю, многое можно сказать о человеке по стилю кольца, которое он предпочитает носить.

Серьги и кольцо Joséphine Ronde d’Aigrettes; подвеска и кольцо Joséphine Ronde d’Aigrettes; кольцо Joséphine Ronde d’Aigrettes
На Сон Хе Гё серьги и кольцо Joséphine Ronde d’Aigrettes из белого золота с аквамаринами и бриллиантами; подвеска и кольцо Joséphine Ronde d’Aigrettes из белого золота с бриллиантами; кольцо Joséphine Ronde d’Aigrettes из розового золота с бриллиантами; часы Joséphine Aigrette (Фото: Chaumet)

Как вы остаетесь вдохновленной и творческой в проектах, над которыми работаете?

Как актриса я постоянно нахожу новые способы переосмыслить свою игру и персонажей. Мне очень повезло участвовать в потрясающих проектах, которые постоянно бросают мне вызов. Я всегда стараюсь быть разной в своих работах, поэтому для меня жизненно важно сохранять непредвзятость, чтобы оставаться воодушевленной и мотивированной. Мне необходимо время от времени делать перерывы, чтобы подзарядиться и поразмыслить над своими целями и продолжить творить со свежим и обновленным взглядом.

Как вы думаете, почему для современных женщин важно быть представленными в СМИ?

Женщине в наше время важно продемонстрировать подлинность и многогранность. Способ представления женщин в сфере развлечений со временем определенно изменился. У нас появилась возможность играть разнообразные роли: насыщенные действием, загадочные, а иногда и андрогинные.