Молодую актрису Зендаю, звезду сериала «Эйфория, считают современной иконой стиля. Она не только снимается в кино, но и создает коллекции одежды и украшений с модными дизайнерами. Стиль Зендаи можно охарактеризовать, как сочетание женственности и дерзости. Посмотрим, какие аксессуары любит носить молодая звезда.

Зендая

Морской стиль

Свой ювелирный стиль Зендая чаще создает из крупных, массивных аксессуаров, причем это не только благородные металлы и драгоценные камни, но и природные материалы. Так, для одного из своих рекламных проектов актриса предпочла морской стиль. Ее шею украшало ожерелье из мелких ракушек с подвеской в виде огромной морской раковины, а в ушах – аккуратные серьги-ракушки.

Стилисты рассказывают, что тренд на морскую тематику стал одним из главных летом 2022, потому можно смело повторить этот интересный образ звезды

Серьги-кольца

Ювелирный стиль Зендаи во многом схож со стилем Дженнифер Лопес. Обе актрисы любят массивные аксессуары, например, золотые серьги-кольца. Молодая актриса выбирает такие модели как для повседневного, так и торжественного образа. Это могут быть классические тонкие кольца, широкие гладкие и фактурные ободки, кольца с камнями, сережки из нескольких колец. В последнее время звезда придерживается тренда на огромные кольца, которые становятся главным акцентом в ее образе. Она их носит с гладким пучком или распущенными прямыми волосами – такие прически не отвлекают внимание от сережек.

Зендая

Классические колье и ожерелья

Несмотря на юный возраст, актриса часто носит классические бриллиантовые колье. Например, на премии «Оскар» в 2021 году она появилась в неоново-желтом платье и ослепительном многослойном украшении, состоящем из двух бриллиантовых колье и подвески-броши с редчайшим ярко-желтым бриллиантом. Она дополнила образ серьгами с бриллиантами грушевой огранки и роскошным кольцом с желтым бриллиантом весом 30 карат. Общая стоимость комплекта превысила 6 миллионов долларов.

Зендая продемонстрировала, что даже на юных девушках классические драгоценности смотрятся гармонично, если интересно их обыграть

Яркие изумруды

Зендае с ее яркой внешностью – смуглой кожей, пышными кудрями и выразительными карими глазами, удивительно подходят изумруды. Одним из самых стильных образов последних сезонов стал выход звезды в «мокром» платье и крупных изумрудах на Венецианском кинофестивале. Этот выход обсуждала вся модная индустрия. Дива выбрала нюдовое кожаное платье, которое облегает ее точеную фигуру, и комплект драгоценностей с зелеными самоцветами. На ее шее красуется фантазийное ожерелье в виде змеи с огромным изумрудом сочного зеленого цвета. На пальце – кольцо с зеленым камнем в 93 карата и бриллиантами. Модные критики считают, что этот образ дивы войдет в историю.

Зендая

В 2022 году она снова появилась в зеленых самоцветах. Ювелирный дом Bvlgari выбрал ее в качестве лица новой коллекции. Зендая продемонстрировала ожерелье-воротник с бриллиантами и красочными изумрудами.

Изделия в виде змеи

Возможно, любовь к украшениям в виде змеи у Зендаи появилась после съемок в фильме «Дюна». На вечеринку после премьеры она выбрала комплект в виде широкого браслета и колец из белого золота и бриллиантов. Драгоценности в виде змеи делают эффектную внешность звезды еще более экзотической. Это не первое появление дивы в украшениях в таком стиле. Змея – один из любимых дизайнов Зендаи.

Каждое появление актрисы на красной дорожке – большое событие в мире моды. Зендая задает тренды и не боится экспериментировать с украшениями.