Памела Клауд (Pamela Cloud), бывший директор по мерчендайзингу компании Tiffany & Co., является новым членом консультативного совета компании Aether.

Она покинула компанию Tiffany & Co. в июле 2019 года после 25 лет работы на нее.

«Памела является опытным стратегом с глубоким пониманием того, как создавать устойчивые потребительские бренды, используя при этом операционный масштаб», – сказала компания Aether в пресс-релизе, объявив о назначении.

Бриллианты этой компании, выращенные в лаборатории, создаются с использованием углерода, отфильтрованного из загрязненного воздуха, что отличает, по словам Aether, компанию от других предприятий, которые добывают свой углерод из ископаемых видов топлива.

Бриллианты, выращенные в лаборатории Aether, сопровождаются оценочным отчетом Международного геммологического института (International Gemological Institute).

«Их способность создавать первые в мире бриллианты, оказывающие положительное воздействие на окружающую среду, примечательна, и в сочетании с их брендингом и позиционированием на рынке, я верю, что они помогут сформировать будущее того, как мир смотрит на ювелирные изделия с бриллиантами и ценит их», – сказала Клауд, добавив, что она также является инвестором компании.

Генеральный директор и соучредитель Aether Райан Шерман (Ryan Shearman) назвал Клауд «одним из лучших специалистов в отрасли по встраиванию культовых ювелирных дизайнов и коллекций в ДНК самых сильных брендов».

«Я с нетерпением жду, когда наша команда извлечет пользу из опыта и руководства Памелы, и когда мы все коллективно объединим наши умы и сердца, чтобы создать лучшее будущее для алмазной индустрии и для планеты», – сказал Шерман.

В состав руководства и консультативного совета входят сотрудники ювелирных Домов David Yurman, Cartier, Harry Winston, Chanel, Stephen Webster, Pandora, Theo Fennell и Mikimoto.