Она была воплощена в жизнь с помощью Дэниела Мартина и Хлои Флауэр.

Ювелирный дизайнер Мими Со создает новую коллекцию с особым смыслом

Фото: Shoji Van Kuzumi

Для ювелирного дизайнера Мими Со (Mimi So) природные бриллианты – это все, что она когда-либо знала. Будучи дочерью ювелира, Мими выросла, зная о красоте природных алмазов, и была очарована всем процессом создания украшений. Она начала работать за прилавком в ювелирном магазине своих родителей с раннего возраста.

«Я могу вспоминать это, как будто это было вчера; как ювелирные украшения делают всех счастливыми. Я всегда думала: «Как было бы здорово, если бы я могла сделать карьеру, которая всегда отмечала бы знаменательные события в жизни людей»», – рассказала она в эксклюзивном интервью Only Natural Diamonds. Она продолжила: «Какая это привилегия – создавать украшения, которые трогают чью-то душу, и чтобы они каждый день ценили мои дизайны».

Фото: Mimi So

Мими вспоминает, как каждый год на свой день рождения получала украшение с бриллиантами. «С раннего детства до зрелого возраста я помню каждый подарок на день рождения и то, как размер бриллианта становился больше по мере того, как я становилась старше». Она шутит: «Поэтому, естественно, я всегда с нетерпением ждала, чтобы мой день рождения наступил побыстрее. Сегодня это желание не так сильно, я бы предпочла замедлить ход часов!»

Будучи художником в душе, Мими сотрудничала с глобальным директором по искусству и образованию Tatcha Дэниелом Мартином для создания коллекции Parsons Collection, а для запуска кампании пригласила известного музыкального композитора Хлою Флауэр.

Коллекция Parsons Collection названа в честь альма-матер Мими. «Она вдохновлена временем, которое я провела, изучая творческие искусства». Она продолжила: «Это путешествие я начала в детстве, когда впервые взяла в руки кисть и почувствовала бесконечные возможности творческого самовыражения. Parsons Collection отражает мое желание вдохновить других людей на надежду и творчество».

Фото: Mimi So

Дэниел и Мими были представлены друг другу Мишель Йео, когда она работала с ней для MET Gala 2022 года. Хлоя, которая познакомилась с Мими через Дэниела во время празднования Лунного Нового года, рассказала: «Мы сразу нашли общий язык! Я узнала о ее работе, а затем об этом проекте и всей ее страсти к нему, поэтому я была рада сыграть небольшую роль в его воплощении в жизнь».

Вы, наверное, думаете, что общего между дизайнером ювелирных украшений, визажистом и композитором? Мими ответила: «Самое особенное в нашем сотрудничестве – это товарищество, каждый из нас работает в совершенно разных отраслях, но у нас есть общие черты, форма красоты, которая трогает нас до глубины души». Она продолжила: «Как мы смогли сплести наши разнообразные таланты в единый дизайн, чтобы передать послание следовать своему пути, Paint your dreams («рисовать свои мечты»), в едином видении».

Фото: Mimi So

Хлоя поделилась важной идеей коллекции, сказав: «Я думаю, что для американки азиатского происхождения очень важно поддерживать других азиатов, и я люблю поддерживать предпринимательниц». Она продолжила: «А смысл кольца, которое создала Мими, а Дэниел приложил к нему свой особый штрих, просто потрясающий».

Фото: Mimi So

Для Дэниела главной ролью в создании коллекции было создание особого оттенка красного цвета, который украсил ее фирменное кольцо с кисточкой. Он рассказал: «Было очень интересно лучше понять взаимосвязь между изобразительным искусством и макияжем с точки зрения друг друга. А также узнать много нового о металлах, например, о том, как золотистый цвет смотрится на коже разных оттенков».

Фото: Mimi So

Мими поделилась: «Истории, которые я рассказываю через свои дизайны, всегда воспитывают и придают силы». Она добавила: «За каждой коллекцией стоят скрытые послания, мои подлинные жизненные пути, к которым другие могут относиться по-своему. Взять трудности и превратить их в позитивное послание – вот как я создаю свои коллекции, ведь для меня важно то, что я выставляю на всеобщее обозрение». Она продолжает: «Даже красота бриллиантов, которые я использую в своих изделиях, может нести прекрасное послание, которое делает все изделие еще более особенным».